Тимур Каштан Батрутдинов - Неофициальный форум Тимура Батрутдинова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гарик Мартиросян

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Га́рик Ю́рьевич Мартирося́н (арм. Գարիկ Մարտիրոսյան, род. 14 февраля 1974, Ереван Армянская ССР, СССР) — известный шоумен, юморист и телеведущий Армении и России, сопродюсер, художественный руководитель и «резидент» шоу «Комеди клаб» (ТНТ), продюсер телевизионных проектов от «Комеди клаб», таких как «Наша Russia» (ТНТ) и «Смех без правил» (ТНТ). Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу ньюс». Вёл проект «Минута Славы» на Первом канале (1-ый, 2-ой сезон). Является одним из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон».

Биография

    * 1993—2002 — игрок команды КВН «Новые армяне» (с 1997 г. — капитан), чемпион КВН 1997 г., играл в составе «Сборной СССР», работал в программе «Добрый вечер» с Игорем Угольниковым, а также с командой КВН «Утомлённые солнцем» в составе авторской группы.
    * С 2005 — один из авторов и участник проекта «Комеди клаб», созданного вместе с его друзьями из команды «Новые армяне» Артуром Тумасяном, Артуром Джанибекяном, Артаком Гаспаряном и Арташесом Саркисяном.
    * 2006 — победитель проекта Первого канала «Две Звезды», где участвовал в паре с Ларисой Долиной.
    * С ноября 2006 — сопродюсер и соавтор сценария шоу «Наша Russia», выходящего в эфире телеканала ТНТ.
    * 2007 — ведущий двух сезонов шоу «Минута Славы» на Первом канале.
    * Декабрь 2007 — участвовал в записи музыкального альбома «Респект и Уважуха» Павла Воли.
    * С 17 мая 2008 — один из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон», выходящего в эфире Первого канала.
    * 2008 — продюсер и автор сценария полнометражного фильма «Наша Russia», который выйдет на экраны страны 29 октября 2009 года.

0

2

Личная жизнь

Прописан в Ереване, но в связи с работой проживает в Москве. Со своей женой Жанной Левиной познакомился в Сочи на КВН в 1997 году. Есть дочь Жасмин 2004 года рождения. Все свободное время старается проводить дома с семьёй. Любимое увлечение — футбол. В интервью, данном «Комсомольской правде», утверждает, что не хочет, чтобы его дочка в ближайшие годы смотрела его шоу.

Гарик Мартиросян намеревался баллотироваться в национальное собрание Армении по спискам Объединённой либерально-национальной партии, председателем которой является его брат — Левон Мартиросян.

Образование

Окончил Ереванский государственный медицинский университет, по специальности невропатолог-психотерапевт. После окончания Ереванского медицинского университета проработал три года по профессии (клиническая ординатура) и считает, что именно эти знания помогают ему не только в жизни, но и в работе.

0

3

http://vkontakte.ru/video36470530_123066988 у меня в контакте  видео мартиросяна из квн

0