Тимур Каштан Батрутдинов - Неофициальный форум Тимура Батрутдинова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тимур Каштан Батрутдинов - Неофициальный форум Тимура Батрутдинова » Всё о Тимуре » наиболее яркие вызказывания Тимура ( пресса, тв интервью и .т.д.)


наиболее яркие вызказывания Тимура ( пресса, тв интервью и .т.д.)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все что встретилось вам на страницах сети или вы где то прочитали или услышали яркие высказывания Тимы пишите сюда, нам тоже интересно!

0

2

"Женским вниманием я не обделен - наверное, потому, что сам внимателен к женском полу, - рассказал Тимур журналу “7 Дней”. - Чувствую, что в свои 30 внутренне созрел для серьезных отношений, но свою половинку пока не встретил. Может быть, потому что слишком ответственно отношусь к выбору близкого человека, к семейной жизни, к детям. Так что я жду серьезного чувства А пока кайфую от своей работы, которая для меня всё.”

Ну просто ЗАЯ :love:

Отредактировано sonic (2009-03-23 15:14:21)

0

3

Польский язык выучил по мультикам. Городок моего детства – Балтийск – находится недалеко от Польской Народной Республики. Раньше там ловился один польский телеканал. Идет какой-нибудь русский мультик, текст наш, а титры – польские.

0

4

Мне уютно в образе комика. Я молод, полон сил. Мне очень нравится вызывать положительные эмоции. Бывает, люди смеются над моим поведением в обычной жизни. Пусть. Стало быть, это часть моей миссии.

0

5

До сих пор не понял, что я необычный! Когда снимался в массовках, играл в театральной студии "Плющи" при Университете экономики и финансов, участвовал в КВН, все было неосознанно. Мне это нравилось, но связывать с творчеством будущее я не собирался.

0

6

Я по-прежнему холост, свободен и рассматриваю предложения. Было одно время, когда я сильно переживал из-за этого: вроде как уже 30 лет, а никого так и не встретил.

0

7

Мне по вкусу кареглазые брюнетки. Но это вовсе не значит, что я только на них обращаю внимание. К примеру, если оглядываться назад, кареглазых брюнеток у меня было не так уж и много. В основном светлоглазые блондинки.

0

8

Моя главная мечта – завоевать мир! С помощью гиперболоида. Я его сейчас разрабатываю параллельно с книгой "Год в сапогах". У меня в одном углу комнаты стоит материал на книгу, а в другом – на гиперболоид. Но я думаю, книгу все же допишу раньше, чем завоюю мир.

0

9

Foxita  Как ты думаешь если он это все говорит, он действительно так думает или всетаки комично относится ко всем вопросам?

0

10

Ну, думаю, смотря какие вопросы)) К каким-то серьезно относится, а к каким-то и с иронией)) Например, про завоевание мира - это уж явно с юмором)))

0


Вы здесь » Тимур Каштан Батрутдинов - Неофициальный форум Тимура Батрутдинова » Всё о Тимуре » наиболее яркие вызказывания Тимура ( пресса, тв интервью и .т.д.)